Comment bien choisir ses morceaux d’agneau ?

A la fois tendre et goûteuse, l’agneau s’invite sur vos tables pour toutes occasions. Découvrez tous les secrets pour bien cuisiner et savourer cette viande. Nos bouchers vous indiquent comment bien choisir les morceaux d’agneau pour que vos plats soient réussis.

Choisir ses morceaux d’agneau selon la recette

Pour un plat de viande d’agneau réussi, choisir les bons morceaux est essentiel. Lors de vos achats à la Boucherie Lopez, nous vous montrons comment bien choisir vos morceaux d’agneau. Des astuces sur la cuisson et les accompagnements de la viande sont également fournies.

Choisissez vos morceaux d’agneau selon la recette que vous souhaitez réaliser. Côtes, gigot ou épaules, nos bouchers respectent chacune de vos commandes. La découpe est également préconisée suivant vos exigences.

Le choix de la viande détermine également le mode de cuisson à adopter. Pour une préparation lente ou rapide, nous vous recommandons les pièces idéales. Retrouvez nos viandes tendres dans nos deux points de vente sur Montpellier, près du quartier Pas du Loup.

Choisissez vos morceaux d’agneau à la Boucherie Lopez

Vous vous demandez comment bien choisir vos morceaux d’agneau ? Bénéficiez de nos conseils lors de vos achats dans l’une de nos boucheries dans les quartiers d’Estanove et de Figuerolles. Nous tenons compte de vos besoins afin de vous recommander les tranches qu’il vous faut.

Cuisinez de délicieux navarins ou ragoût avec des charnus et colliers soigneusement sélectionnés. Nous facilitons la préparation de votre viande avec des découpes régulières, à votre convenance.

Choisissez vos morceaux d’agneau en ligne depuis notre site. Les prix et les détails de chaque produit sont indiqués pour faciliter votre achat. Retrouvez également des conseils pour bien choisir vos morceaux. Votre commande peut être récupérée dans nos locaux ou livrée à domicile.

Achetez vos viandes d’agneau à la Boucherie Lopez afin d’obtenir les meilleurs morceaux pour garnir vos assiettes.

Commandez

Commander ma viande

Quels sont les meilleurs morceaux de l’agneau ?
Recette du jour

Quels sont les meilleurs morceaux de l’agneau ?

Découvrez les meilleurs morceaux de l’agneau, les plus tendres et savoureux à la Boucherie Lopez. Installés dans deux boucheries...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
L’agneau, un aliment riche en fer
Recette du jour

L’agneau, un aliment riche en fer

Viande raffinée par excellence, l’agneau proposé à la Boucherie Lopez est aussi d’une grande qualité. Pour votre table ou vos re...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
Idées de recette à base d’agneau
Recette du jour

Idées de recette à base d’agneau

L’agneau fait partie des mets les plus cuisinés. Artisan boucher depuis 38 ans à Montpellier, Boucherie Lopez vous fournit des v...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
Bien préparer sa viande d’agneau avant la cuisson
Recette du jour

Bien préparer sa viande d’agneau avant la cuisson

L’agneau est prisé pour sa chair tendre et son goût singulier. Pour vos achats, privilégiez les viandes de la Boucherie Lopez. N...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article