Quels sont les meilleurs morceaux de l’agneau ?

Découvrez les meilleurs morceaux de l’agneau, les plus tendres et savoureux à la Boucherie Lopez. Installés dans deux boucheries à Montpellier, nous vous proposons différentes pièces de viandes fraîches. Agrémentez vos plats avec des viandes issues de l’élevage local. Quels sont les meilleurs morceaux de l’agneau ? Nos bouchers sont à votre disposition pour vous conseiller sur votre choix.

Commander les meilleurs morceaux de l’agneau à la Boucherie Lopez

Les compétences de nos bouchers vous garantissent un choix de viandes de qualité. Diversifiez les saveurs en vous fiant à leur savoir-faire pour connaître quels sont les meilleurs morceaux de l’agneau. Nous vous garantissons de la viande goûteuse à travers le collier. Appréciez les côtes pour leur chair tendre et savourez l’épaule avec ou sans os.

Notre boucherie fournit la quantité de viande qu’il vous faut à la demande. N’hésitez pas à passer vos commandes à l’avance pour vos grands évènements. Nous tenons également compte de vos exigences spécifiques en matière de découpe.

Optez pour des pièces d’agneau sélectionnées suivant vos préparations. Nos carrés d’agneaux désossés sont aussi disponibles dans le quartier Pas du Loup à Montpellier et ses environs pour garnir vos plats.

Quels sont les meilleurs morceaux de l’agneau à cuisiner chez vous ?

Pour vos recettes à la poêle, rôties ou grillées, choisissez nos délicieux morceaux d’agneaux disponibles à proximité de Montpellier. N’hésitez pas à demander conseil à notre boucher pour trouver le mode de cuisson adapté à votre viande.

Quels sont les meilleurs morceaux de l’agneau et comment les préparer ? Notre viande issue de l’élevage local est idéale pour vos plats. Son goût unique ainsi que sa couleur rosée apportent de l’authenticité à vos recettes.

Faites varier les plaisirs et choisissez une viande tendre, ferme ou grasse proposée à la Boucherie Lopez. Vous pouvez les retrouver dans nos deux points de vente à Montpellier, quartier Figuerolles et quartier Estanove.

Commandez

Commander ma viande

L’agneau, un aliment riche en fer
Recette du jour

L’agneau, un aliment riche en fer

Viande raffinée par excellence, l’agneau proposé à la Boucherie Lopez est aussi d’une grande qualité. Pour votre table ou vos re...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
Idées de recette à base d’agneau
Recette du jour

Idées de recette à base d’agneau

L’agneau fait partie des mets les plus cuisinés. Artisan boucher depuis 38 ans à Montpellier, Boucherie Lopez vous fournit des v...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
Comment bien choisir ses morceaux d’agneau ?
Recette du jour

Comment bien choisir ses morceaux d’agneau ?

A la fois tendre et goûteuse, l’agneau s’invite sur vos tables pour toutes occasions. Découvrez tous les secrets pour bien cuisi...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
Bien préparer sa viande d’agneau avant la cuisson
Recette du jour

Bien préparer sa viande d’agneau avant la cuisson

L’agneau est prisé pour sa chair tendre et son goût singulier. Pour vos achats, privilégiez les viandes de la Boucherie Lopez. N...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article