La viande de porc, un aliment riche en fer
- - Ingrédients
- - Astuces
Favorisez la viande de porc locale proposée par la Boucherie Lopez pour la préparation de vos plats. Dotés d’un savoir-faire unique, nos artisans bouchers vous montrent comment bien choisir votre morceau de viande de porc. Bénéficiez des meilleures pièces, passez votre commande dans l’une de nos boutiques installées à Montpellier.
Soucieux de votre satisfaction, nous privilégions les produits de l'élevage local pour vous offrir les meilleures viandes de porc. Optez pour une viande à la texture ferme pour vos repas de famille ou vos menus au quotidien. Que ce soit en cuisson rapide ou en cuisson lente, nos escalopes de porc, côtes et échines sont savoureuses et sauront agrémenter vos plats. D’autres variantes plus fines et tendres vous sont disponibles dans notre boucherie.
Nous vous montrons comment bien choisir votre morceau de viande de porc selon les recettes que vous souhaitez préparer. Venez dans l’une de nos boucheries à Montpellier pour découvrir nos produits.
Favorisez la fraîcheur en commandant votre viande dans notre boutique près du quartier Pas du Loup à Montpellier. Variez les saveurs en optant pour différents modes de cuisson pour votre viande de porc locale. Nos bouchers préparent vos échines de porc désossées ou non pour vos barbecues ou vos repas de groupe.
Comment bien choisir son morceau de viande de porc ? Privilégiez les viandes certifiées de qualité dans votre cuisine. Nous vous offrons, en plus, de précieux conseils sur le mode de préparation de votre viande.
Commandez votre viande de porc dès maintenant dans nos deux points de vente sur Montpellier, aux quartiers Estanove et Figuerolles. Notre équipe reste à votre écoute pour vous servir et vous conseiller.