Conseils et astuces pour la cuisson de la viande de porc
- - Ingrédients
- - Astuces
La Boucherie Lopez offre des viandes de toutes sortes pour les particuliers et les professionnels sur la commune de Montpellier. Sélectionnés auprès des meilleurs éleveurs de la région, nos produits sont d’une qualité certifiée. Privilégiez la viande de porc, un aliment riche en fer. Bénéficiez des conseils avisés de notre boucher pour trouver les morceaux adaptés à vos recettes.
La Boucherie Lopez vous offre des viandes de qualité tout au long de l’année. Nous vous accueillons dans nos deux points de vente à Figuerolles et au centre commercial Estanove, à Montpellier. Découvrez-y nos différents morceaux de viande de porc, un aliment riche en fer.
Les échines, la pointe de filet et les jambons sont les morceaux les plus appréciés. Sélectionnés avec soin auprès des éleveurs primés de la région, ils permettent toutes sortes de cuisson. Que vous les voulez mijotées ou rôties au four, nous vous proposons des viandes goûteuses et fondantes. Notre boucher vous apporte ses conseils particuliers pour une bonne grillade ou un savoureux rôti.
Notre boucherie se démarque par la qualité des services, des produits et surtout de l’efficacité du personnel. Passez vos commandes en ligne ou directement dans nos points de vente près du quartier Pas du Loup. Notre viande est préparée sur place par des bouchers passionnés et expérimentés. Selon vos exigences spécifiques, nous fournissons la quantité et les pièces de viande qu’il vous faut. Les découpes sont également respectées suivant vos demandes.
Aliment riche en fer, la viande de porc que nous fournissons à la Boucherie Lopez est garantie dans sa fraîcheur et sa qualité supérieure. Faites vos choix parmi notre sélection de viande de porc savoureuse et tendre.