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Viande bovine « Fleur d’Aubrac »
Privilégiez la viande de qualité pour vos recettes raffinées. Idéale pour vos plats de tous les jours ou vos repas de fêtes, la...
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Conseil cuisson : Cuisson à feu vif. Le temps de cuisson est variable selon le goût de chacun, ainsi que de l’épaisseur du morceau.
Conseil cuisson : Une cuisson douce « à l’ étouffée » dans une cocotte, faites-y dorer la viande de bœuf à braiser sur toutes les faces.
Conseil cuisson : Cuisson au four entre 180°c à 200°c selon la recette et le morceau choisi.
Conseil cuisson : douce et lente, en cocotte avec vin, bière ou autre liquide.
Conseil cuisson : Cuisson longue. Portez l’eau en ébullition, puis faites bouillir les morceaux 2 heures à feux doux de cornichons.
Conseil découpe : Coupez de fines tranches de viande pour le carpaccio ou découper en morceaux très fin pour le tartare.