Nos Viandes Bovines

Boeuf et Veau

À griller

Boeuf

Faux filet 26,90€ le kg
Entrecôte 26,90€ le kg
Côte de boeuf 24,90€ le kg
Rumsteak 26,90€ le kg
Filet de boeuf 41,90€ le kg
Pièce à fondue 23,90€ le kg
Rond de tranche 26,90€ le kg
Bavette d'Aloyau 24,90€ le kg
Bavette de flanchet 21,90€ le kg
Basse côte € le kg
Paleron 18,90€ le kg
Aiguillette de rumstack 26,90€ le kg
Brochette de boeuf 20,50€ le kg
Steack haché 15,90€ le kg
Hampe 24,90€ le kg
Onglet 24,90€ le kg
Rôti façon tournedos 24,90€ le kg
Dessus de palette 23,90€ le kg
Pièce parée 22,90€ le kg
Gîte à la noix 18,90€ le kg
Jumeau 18,50€ le kg
Macreuse 18,50€ le kg

Veau

Escalope 26,90€ le kg
Côtes première 24,90€ le kg
Rôti longe 26,90€ le kg
Grenadin32,90€ le kg

Conseil cuisson : Cuisson à feu vif. Le temps de cuisson est variable selon le goût de chacun, ainsi que de l’épaisseur du morceau.

À braiser

Boeuf

Paleron 18,90€ le kg
Basse côte, € le kg
Jumeau18,90€ le kg
Macreuse 18,90€ le kg
Joue de boeuf 16,80€ le kg

Veau

Blanquette18,90€ le kg
Tendon17,90€ le kg
Jarret18,80€ le kg
Côte découverte17,90€ le kg
Noix26,90€ le kg

Conseil cuisson : Une cuisson douce « à l’ étouffée » dans une cocotte, faites-y dorer la viande de bœuf à braiser sur toutes les faces.

À rotir

Boeuf

Filet de boeuf,41,90€ le kg
Rosbeef24,90€ le kg
Aiguillette baronne 24,90€ le kg

Veau

Paupiettes18,80€ le kg
Filet de veau32,90€ le kg
Rôti longe26,90€ le kg
Côte découverte26,90€ le kg

Conseil cuisson : Cuisson au four entre 180°c à 200°c selon la recette et le morceau choisi.

À mijoter

Boeuf

Queue de boeuf 9,50€ le kg
Joue de boeuf 16,80€ le kg
Bourguignon 16,50€ le kg
Plat de côte 9,80€ le kg
Jarret 16,50€ le kg
Jumeau 18,50€ le kg
Paleron 18,90€ le kg
Macieuse 18,50€ le kg

Veau

Blanquette, 18,90€ le kg
Tendon 17,90€ le kg
Jarret 18,80€ le kg
Osso bucco 18,80€ le kg

Conseil cuisson : douce et lente, en cocotte avec vin, bière ou autre liquide.

À bouillir

Boeuf

Queue de boeuf 9,50€ le kg
Joue de boeuf 16,80€ le kg
Bourguignon 16,50€ le kg
Plat de côte 9,80€ le kg
Jarret 16,50€ le kg
Jumeau 18,50€ le kg
Paleron 18,90€ le kg
Macieuse 18,50€ le kg

Veau

Blanquette, 18,90€ le kg
Tendon 17,90€ le kg
Jarret 18,80€ le kg
Osso bucco 18,80€ le kg

Conseil cuisson : Cuisson longue. Portez l’eau en ébullition, puis faites bouillir les morceaux 2 heures à feux doux de cornichons.

Cru

Boeuf

Tartare, 15,90€ le kg

Conseil découpe : Coupez de fines tranches de viande pour le carpaccio ou découper en morceaux très fin pour le tartare.

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