Viande bovine « Fleur d’Aubrac »

Privilégiez la viande de qualité pour vos recettes raffinées. Idéale pour vos plats de tous les jours ou vos repas de fêtes, la viande bovine « Fleur d’Aubrac » est disponible à la Boucherie Lopez. Garantissez la traçabilité de vos viandes en passant votre commande dans l’une de nos deux boucheries situées à Montpellier.

La viande bovine « Fleur d’Aubrac » : une spécialité maturée de la Boucherie Lopez

Les viandes fournies par la Boucherie Lopez proviennent de bovins élevés dans les pâturages et étables montpelliérains. Appréciez de succulents morceaux de bœuf qui vous offrent une qualité gustative incomparable. En plus de son raffinement, la viande bovine « Fleur d’Aubrac » se démarque par sa couleur rouge vive et son rebondi musculaire.

Pour vos recettes à cuisson lente ou rapide, choisissez nos viandes bovines à commander sur place ou à faire livrer. Savourez la texture de la viande héritée de la fameuse charolaise. La Boucherie Lopez met en avant la qualité des races à viande locales à travers une cinquantaine de morceaux de bœufs disponibles dans nos rayons.

Achetez les meilleurs morceaux de viande bovine « Fleur d’Aubrac » près de Montpellier

Boucherie Lopez vous propose de la viande fraîche, issue de l’élevage local dans les deux boutiques du quartier Estanove ou du quartier Figuerolles à Montpellier. Nos artisans bouchers vous recommandent les pièces de viande selon le mode de préparation: à braiser, à mijoter ou à bouillir… Nous vous proposons le jumeau à pot-au-feu, l’onglet de bœuf ou le flanchet.

Savourez la viande bovine « Fleur d’Aubrac » pour vos repas individuels ou en groupe. Passez vos commandes sans plus attendre. Notre boucher vous livre des conseils en bonus pour la cuisson ou le choix de vos morceaux de viande.

Appréciez un bon mélange de la viande charolaise et Aubrac à travers nos viandes bovines labellisées « Fleur d’Aubrac ». Notre boucherie vous ouvre ses portes à deux adresses à Montpellier et reçoit aussi vos commandes en ligne.

Commandez

Commander ma viande

Les morceaux les plus tendres de la viande de bœuf
Recette du jour

Les morceaux les plus tendres de la viande de bœuf

La Boucherie Lopez s’approvisionne en viande de qualité auprès des meilleurs éleveurs de la région. Notre sélection vous donne u...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
Conseil de cuisson d’une côte de bœuf
Recette du jour

Conseil de cuisson d’une côte de bœuf

La Boucherie Lopez est spécialisée dans la vente de viande bovine. Avoir une viande tendre et délicate est le secret d’un plat s...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
Comment bien choisir sa côte de bœuf
Recette du jour

Comment bien choisir sa côte de bœuf

Envie d’une bonne côte de bœuf saignante ou à point ? Pour vous régaler, choisissez les bons morceaux. Comment bien choisir sa c...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
Comment bien choisir sa viande bovine
Recette du jour

Comment bien choisir sa viande bovine

Nos artisans bouchers vous livrent leurs conseils sur le choix de votre viande de bœuf. Différents morceaux vous sont proposés d...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article