Figuerolles04 82 29 66 29Nous contacterEstanove04 82 29 88 92

Boucherie

Maitre artisan boucher sur le secteur de Montpellier

Depuis 1981, la Boucherie Lopez fournit une viande de qualité pour satisfaire les gourmets et gourmands. Tous les animaux sont élevés dans des conditions respectueuses de leur bien-être. En outre, nos produits faits maison sont préparés avec soin par nos artisans bouchers passionnés par leur travail.

Viande bœuf, viande de porc, viande d’agneau, ou volaille, choisissez l’excellence dans votre assiette. Choisissez la boucherie Lopez, votre boucher de quartier renommé à Montpellier.

Boucherie Lopez : notre viande labellisée fleur d’Aubrac

Nos viandes bovines proviennent de races à viandes mondialement connues. L’animal est élevé selon les principes de l’élevage bovin extensif pour une production de qualité. Il est nourri exclusivement au lait de la vache jusqu’à l’âge de 6 mois. Puis, il broute à volonté dans des vastes pâturages naturels. En hiver, l’éleveur lui donne une alimentation composée d’herbes et de foins.

Pour garder la fraîcheur de nos viandes de bœuf et vous offrir une section premium, nous avons fait le choix du circuit court. Ainsi, nos produits sont locaux et proviennent de petits producteurs de l’arrière-pays de Montpellier.

Toutes ces conditions donnent une viande de qualité supérieure labellisée « Fleur d’Aubrac ». Elle bénéficie d’un label rouge et d’une IGP (indication géographique protégée).

Notre viande de haute qualité

Vous aimez la viande ou vous souhaitez la découvrir ? La boucherie Lopez vous propose des morceaux de qualité. Nos viandes sont reconnaissables à leur couleur rouge vif et à leur musculation rebondie.

Pour garantir une qualité optimale de nos viandes, nous nous assurons de la traçabilité des animaux. Mais aussi de leurs conditions d’élevage, cela va de soi.

Découvrez dans nos boucheries de viande à Montpellier les meilleurs morceaux comme le bon tournedos, une entrecôte, une bavette, ou encore une bonne côte de boeuf.

L’agneau à toutes les sauces

Tendre, moelleuse et fondante, la viande d’agneau est la star à Pâques. Mais elle s’invite aussi sur toutes les tables tout au long de l’année. Avec son goût typique, elle ravit les papilles les plus exigeantes. En brochette ou cuite dans des plats mijotés, grillée ou braisée, cette viande blanche se prête à toutes les cuissons.

Vous êtes à Montpellier Estanove ou dans le quartier la chamberte à Montpellier ? La boucherie Lopez vous ouvre ses portes. Côtes d’agneau ou escalope ? C’est selon vos envies

Texte image reverse

Une volaille exceptionnelle pour vos invités

Amateurs de volaille, la boucherie Lopez vous propose du poulet fermier, des canards et des dindes de qualité premium. Pour une traçabilité des animaux, nos produits viennent de producteurs locaux. Ils répondent aux critères d’excellence et offrent une viande de qualité au goût riche en saveurs.

Pour satisfaire toutes les envies, votre maître artisan boucher à Montpellier Figuerolles vous propose de la volaille entière u en morceaux. Entre les cuisses de poulet fermier, le magret de canard et les aiguillettes de canard, vous avez l’embarras du choix. Selon le mode de cuisson que vous avez choisi, en rôti, en brochettes..., nous vous conseillonssur les meilleurs morceaux.

Le porc parmi l’excellence de la viande blanche

On dit que tout est bon dans le cochon. Que serait notre vie en effet sans les côtes de porc grillées, les charcuteries, etc. ? Votre maître artisan boucher vous propose une viande de porc de qualité certifiée. Provenant de producteurs locaux, les animaux ont été élevés dans le respect de la bête.

Commandez votre filet mignon de porc et faites-vous livrer chez vous. Le service de proximité est l’une de nos valeurs.

Respect des animaux, qualité de service, commerce de proximité, traçabilité des animaux, prix équitable pour nos producteurs, fait maison... sont nos maîtres mots. Notre amour pour la viande est la garantie de la qualité des produits que nous proposons.

Texte image

Nos partenaires

Découvrez :