A la fois tendre et goûteuse, l’agneau s’invite sur vos tables pour toutes occasions. Découvrez tous les secrets pour bien cuisiner et savourer cette viande. Nos bouchers vous indiquent comment bien choisir les morceaux d’agneau pour que vos plats soient réussis.
Pour un plat de viande d’agneau réussi, choisir les bons morceaux est essentiel. Lors de vos achats à la Boucherie Lopez, nous vous montrons comment bien choisir vos morceaux d’agneau. Des astuces sur la cuisson et les accompagnements de la viande sont également fournies.
Choisissez vos morceaux d’agneau selon la recette que vous souhaitez réaliser. Côtes, gigot ou épaules, nos bouchers respectent chacune de vos commandes. La découpe est également préconisée suivant vos exigences.
Le choix de la viande détermine également le mode de cuisson à adopter. Pour une préparation lente ou rapide, nous vous recommandons les pièces idéales. Retrouvez nos viandes tendres dans nos deux points de vente sur Montpellier, près du quartier Pas du Loup.
Vous vous demandez comment bien choisir vos morceaux d’agneau ? Bénéficiez de nos conseils lors de vos achats dans l’une de nos boucheries dans les quartiers d’Estanove et de Figuerolles. Nous tenons compte de vos besoins afin de vous recommander les tranches qu’il vous faut.
Cuisinez de délicieux navarins ou ragoût avec des charnus et colliers soigneusement sélectionnés. Nous facilitons la préparation de votre viande avec des découpes régulières, à votre convenance.
Choisissez vos morceaux d’agneau en ligne depuis notre site. Les prix et les détails de chaque produit sont indiqués pour faciliter votre achat. Retrouvez également des conseils pour bien choisir vos morceaux. Votre commande peut être récupérée dans nos locaux ou livrée à domicile.
Achetez vos viandes d’agneau à la Boucherie Lopez afin d’obtenir les meilleurs morceaux pour garnir vos assiettes.