L’agneau, un aliment riche en fer

Viande raffinée par excellence, l’agneau proposé à la Boucherie Lopez est aussi d’une grande qualité. Pour votre table ou vos restaurants, optez pour l’agneau, un aliment riche en fer. Venez choisir vos morceaux dans nos deux points de vente sur Montpellier, aux quartiers Figuerolles et Estanove.

L’agneau, un aliment riche en fer pour vos plats gourmands

L’agneau est un aliment riche en fer convenable pour la cuisine de fête ou au quotidien. Appréciez le bon goût de cette viande en optant pour nos produits frais disponibles dans le quartier Pas du Loup Montpellier. Élevés dans des pâturages de verdure, les agneaux que nous sélectionnons vous offrent une viande tendre et savoureuse.

Notre boucherie vous propose de la viande produite selon les exigences de l’“Agneau fermier des Pays d’Oc”. Primée Label Rouge, notre viande d’agneau fait régulièrement l’objet d’un contrôle de qualité pour préserver son raffinement et son goût. Nos filets et carrés sont découpés suivant les règles de la boucherie.

L’agneau, une source potentielle en fer héminique

Pour votre cuisine de tous les jours ou vos événements festifs, optez pour nos produits locaux et frais. Aliment riche en fer, l’agneau s’apprécie à travers des recettes originales et délicieuses. Disposez d’un agneau préparé au préalable pour concocter vos plats. N’hésitez pas à nous demander des astuces et conseils pour mieux cuisiner votre viande.

Privilégiez les produits dans nos deux points de vente du quartier Figuerolles et au Centre commercial Estanove à Montpellier. Nous tranchons et désossons vos morceaux à la demande. Commandez les pièces d’agneau spécifiques comme la souris, la selle ou le gigot pour vos plats dans l'une de nos boucheries.

Située dans les quartiers les plus fréquentés de Montpellier, notre boucherie vous offre des viandes de qualité. Passez votre commande à la Boucherie Lopez dès maintenant.

Commandez

Commander ma viande

Quels sont les meilleurs morceaux de l’agneau ?
Recette du jour

Quels sont les meilleurs morceaux de l’agneau ?

Découvrez les meilleurs morceaux de l’agneau, les plus tendres et savoureux à la Boucherie Lopez. Installés dans deux boucheries...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
Idées de recette à base d’agneau
Recette du jour

Idées de recette à base d’agneau

L’agneau fait partie des mets les plus cuisinés. Artisan boucher depuis 38 ans à Montpellier, Boucherie Lopez vous fournit des v...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
Comment bien choisir ses morceaux d’agneau ?
Recette du jour

Comment bien choisir ses morceaux d’agneau ?

A la fois tendre et goûteuse, l’agneau s’invite sur vos tables pour toutes occasions. Découvrez tous les secrets pour bien cuisi...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article
Bien préparer sa viande d’agneau avant la cuisson
Recette du jour

Bien préparer sa viande d’agneau avant la cuisson

L’agneau est prisé pour sa chair tendre et son goût singulier. Pour vos achats, privilégiez les viandes de la Boucherie Lopez. N...
  • - Ingrédients
  • - Astuces
Voir l’article